10.16

После вчерашней утомительной прогулки:

Lefevr_Moscow2

сегодня мы должны забрать гостя из отеля в 11.00.
Все, и Лефевр, и я, и другие сопровождающие были рады, что было хоть не много времени отоспаться

Но интересный момент: я уже третий день в Москве, мотаюсь с ним по всему городу, и уже второй раз шлю ему сообщение с просьбой добавить меня в друзья в фейсбуке. В ответ: “Ни ответа, ни привета…”

Плохо, что могу забыть сегодня впрямую при встрече попросить его это сделать…

Или пусть скажет: “Извини, братан: лицом не вышел”…

Семинар проходит достаточно удачно:

Lefevr_Moscow

Единственно мне очень не нравится, что жесткова-то он бьет участников, когда показывает… даже детей (подростков лет от 14)

С этой дурацкой “хренью”, я только у каратистов сталкивался!
И оправдание стандартное, дурацкое, чисто каратистское: “Ну это же каратэ, боевое искусство!
 – я слышу, когда намекнул, что боксе, например очень берегут спортсмена, так как своих травм он достаточно набирает и во время спаррингов…

А кроме этого оправдания я услышал хвастливое признание:

В Латинской Америке его позвали тренировать коммандос, на первый день к нему пришло 50 человек, а на второй уже 20, а на третий день к нему подходит полковник: “Джуниор – Ты травмировал нашего сержанта, первым ударом сломал ему три ребра… и остальные ребята то же жалуются – не надо пожалуйста нам Твоего семинара…
Лефевр говорит: “Я думал командос – это должны быть очень подготовленные люди!”

На мой взгляд, нормальному человеку должно было хватить такого замечания, и понять, что с людьми, которые не могут защититься, которые просто стоят, как макивары, ассистируют – нужно работать аккуратно! Лучше просто показать, чем лишний раз сделать больно! Они же ответить не могут!

Только у каратистов, что японских, а теперь, как я понял, у Европейский подобные комплексы!

Что-то ни Лебанер, ни Мачида, ни Джон Джонс на своих семинарах людей не калечат…

А интересно:
начал показывать он с меня, на видеозаписях семинара думаю будет это: встал, примерился заехал: видит мне индифферентно… второй раз – то же без разницы (от-то весит 65 кг, а я больше 90кг отборного жира)… Думаю в спарринге, он конечно смог бы сбить мне дыхание, но не стоя же на месте, когда я жду удара… Хотя может сегодня он еще раз попробует… Тем более, он знает, что у меня проблемы с печенью после Гепатита С (а он именно туда метит).

В общем попробовав меня он переключился на более легких участников семинара…

При чем я ему раз десять подходил, уже в прямую говорил: Давайте может лучше на мне: мне можно и в голову бить: всякие сечки, удары в голову – это часть моей работы, а они же молодые все…

Да же в тайском боксе, когда я занимался им тренер, “не дай бог” кто-то кому-то заедет – истерику устраивал! Только в бесконтактном каратэ у “мастеров” подобные комплексы… Интересно у всех ли?

1.25 следующего дня, только зашел домой, сейчас буду перегонять видео на комп с камеры. Надо успеть очистить память камеры, и зарядить ее к завтрашнему утру…

Завтра с утра нужно будет сделать много дел, так как нужно будет отвести Лефевра в аэропорт.

А сил ни на что нет!!!

От бегали 2 тренировки, а потом уехали на деловой ужин с Алексеем Владимировичем Долговым, для меня Лехой, так как вместе когда-то начинали заниматься шотоканом, но он молодец он сумел поднять и развить российскую организацию JKS, и он сумел за счет своей административной хватки, и реальных талантов принести много пользы для людей, которые практикуют каратэ, не скажу, что под его руководством, так как он принципиально не тянет одеяло на себе, он не рвется руководить – а при его помощи занимаются каратэ…

Так вот при моем участии, с ним Лефевр обсудил кое-какие свои планы по развитию “Сайко” – организации которые собирают под эгидой ВКФ несколько бывших чемпионов, называть их не буду, так как и сам плаваю в этих каратистах…  – Я сегодня пояснял Джуниору: мое каратэ не для спорта – мое каратэ это “бить людей” именно поэтому я практикую ММА, просто каратэ очень хорошая база.

Ладно – я сам чувствую, что пишу совсем бессвязно, возможно с ошибками, так как очень хочется спать, много надо делать, а завтра опять рано вставать и опять будет много дел.

Но хочу написать отдельно:

Уважаемые люди, которые обещали придти и не пришли – делали это мероприятие мы под Вас!!! Я не рассчитывал особо на нем заработать. Я обсуждал, с людьми, которые пришли – наши цены были очень даже демократичные! Я старался переводил каждое слово, так как в моем понимании: “Белый человек это тот, кто пытается сделать все, что он делает самым лучшим образом, как позволяют его возможности!” – Кстати озвучил эту мысль Лефевру, и он согласился.

Так вот пообещав и не придя сегодня – Вы нас предали! Семинар оказался не просто убыточным, а очень убыточным! И если мы больше не будем организовывать подобные мероприятия, то именно из-за Вас!!!

       

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

О нас

 

Я и мои друзья имеем большой опыт проведения тренировок и построения тренировочных циклов под "промежуточные" и "макро-" задачи.

И мы всегда готовы им поделиться с Вами!

Контакты

 

Самое лучшее - это личное общение - звоните, ответят или наши секретари, или я, лично.

Телефоны: 8 (495) 335-74-08, 8 (495) 543-87-72
E-mail: электронная@почта временно отключена
Адрес: Москва,

Записаться на занятия